<body><h1><a href="http://www.zklz.net/">浙江福彩网_安全购彩</a></h1>

當前位置:首頁>政務>政務動態>區縣聯播

慈利縣召開“一件事一次辦“改革暨項目快速落地工作調度會

來源:慈利縣大數據中心作者:黃莉莉2019-10-17字號:【

  

  紅網時刻慈利10月16日訊(記者 黃莉莉)10月16日,慈利縣“一件事一次辦“改革暨項目快速落地工作調度會議召開。縣委副書記、縣長高靖生主持會議,縣委常委、常務副縣長戴必欣,副縣長成勇翔參加會議。

  會議聽取了“一件事一次辦”改革推進情況的匯報;銀澧國際學校、新型環保礦山示范項目、國際商貿物流城、宇成山地酒店四個項目快速落地試點推進情況匯報以及招商引資項目快速落地推進情況的匯報。

  針對“一件事一次辦”改革工作,高靖生強調,各有關部門要召開專題會議研究部署相關工作,認真梳理工作開展情況;要加強調度,結合工作實際,破除工作中遇到的瓶頸,確保各項工作目標任務按進度完成。

  就項目快速落地工作,高靖生要求,各級各部門要加強協調調度、優化服務、明確責任,以更快的行動、更快的速度推進項目盡早落地;要強化服務意識,把打造優良的營商環境放在重要位置,針對問題逐一研究、逐一解決,確保項目順利落地、快速見效。


相關閱讀