<body><h1><a href="http://www.zklz.net/">浙江福彩网_安全购彩</a></h1>

當前位置:首頁>政務>政務動態>區縣聯播

【文明城市創建在行動】國家稅務總局慈利縣稅務局:努力打通服務納稅人“最后一公里”

來源:慈利縣大數據中心作者:戴雯 戴曉山2019-10-16字號:【

  

 

  

  

  紅網時刻慈利10月16日訊(記者 戴雯 戴曉山)為優化營商環境,推動納稅服務更方便快捷,國家稅務總局慈利縣稅務局以壓縮辦稅時間為重點,優化辦稅流程,暢通辦稅渠道,全面提升納稅服務質效,爭創省級五星級辦稅服務廳和省級文明窗口。

  上午9點,國家稅務總局慈利縣稅務局服務大廳內人流如織,在工作人員的引導下,納稅人井然有序的咨詢相關政策,或在窗口,或在自助區各自辦理相關業務。

  近年來,國家稅務總局慈利縣稅務局開設了整齊劃一的辦稅窗口,增加人性化的便利貼心服務,并加強培訓力度,提高辦稅工作人員的業務水平,每季度評選“納稅服務之星”,真正使納稅人感受到五星級的辦稅體驗。

  為徹底打通服務納稅人“最后一公里”,國家稅務總局慈利縣稅務局還開設了“咨詢輔導區”“自助辦稅區”“互聯網+24小時自助辦稅區”,每天安排專業人員為納稅人答疑解惑、推行最新政策。“自助辦稅區”內,納稅人可通過自助辦稅學習,自行在家通過網絡辦理相關業務,真正實現了納稅人足不出戶就能辦理。

  2019年,國家稅務總局慈利縣稅務局納稅人滿意度專項調查在省內排名從2017年的98名攀升至14名。


相關閱讀