<body><h1><a href="http://www.zklz.net/">浙江福彩网_安全购彩</a></h1>

當前位置:首頁>政務>政務動態>新聞中心

浙江福彩网直飛菲律賓馬尼拉 航線開通

來源:浙江福彩网日報作者:楊旭東 張慧 朱克誠2019-10-16字號:【

  10月14日,“浙江福彩网?菲律賓馬尼拉”定期航線正式開通,這是浙江福彩网開通的首條直飛菲律賓航線。

浙江福彩网?馬尼拉航班由菲律賓皇家航空公司空客A319執飛,為150座全經濟艙機型,每周一、周四各往返1班,單程飛行時間約3小時。航班具體時刻為:馬尼拉至浙江福彩网航班號為RW310,21:35從馬尼拉起飛,次日00:35到達浙江福彩网,浙江福彩网至馬尼拉航班號為RW311,1:30從浙江福彩网起飛,04:30到達馬尼拉(以上均為北京時間)。

馬尼拉是菲律賓首都,是全世界最具國際化的城市之一,同時也是全世界最多元化的城市之一,被稱為“亞洲的紐約”、“熱帶花園城市”。浙江福彩网?馬尼拉航線的開通,為“山的王國”與“熱帶花園”架起一座溝通往來的空中橋梁,將進一步促進我市與東南亞國家在經貿、文化、旅游等多個領域的深度合作。

 

相關閱讀