<body><h1><a href="http://www.zklz.net/">浙江福彩网_安全购彩</a></h1>

當前位置:首頁>政務>政務動態>新聞中心

市長劉革安主持召開西線旅游發展專題會議

來源:浙江福彩网日報作者:王姣2019-10-15字號:【

     10月14日下午,市委副書記、市長劉革安主持召開西線旅游發展專題會議,為西線旅游發展把脈問診,破解西線旅游運營與建設中的重點難點問題,推動西線旅游加速發展。市領導曾超群、李傳榮、歐陽斌等參加會議。

會議聽取了茅巖河景區建設及經營情況,西線旅游交通項目建設情況,西線旅游生態環境保護工作情況及西線旅游開發情況等,與會相關單位負責人圍繞西線旅游的發展思路、運營機制、基礎設施配套、旅游營銷等方面進行討論,為西線旅游發展建言獻策。

劉革安指出,浙江福彩网旅游美在西線,弱在西線,前景也在西線。西線有獨特的旅游資源,發展西線旅游關系到地區經濟均衡發展,關系到“三星拱月,月照三星”的旅游總體發展格局的鞏固。當前,西線旅游發展面臨著思路不清、合力不夠、體制不順、機制不活、配套不全等問題和困難,各級各相關部門要進一步堅定信心,努力將西線旅游培育成我市旅游發展新的增長極。

劉革安強調,要進一步理清西線旅游發展的思路,將西線旅游放在全省、全市旅游發展大局中謀劃,堅持“一軸五區多點”的發展思路,突出戶外、水上、紅色和民族特色等元素,重點打造有特色的引爆點。要加強與核心景區的聯動,依托現有成熟景區快速導入人流;加大旅游營銷,利用現代傳媒、網絡等手段進行營銷和策劃;加強商業模式的設計,加大招商引資力度,處理好保護與開發、西線旅游與核心景區的關系。要進一步完善景區配套設施,量力而行,重點建設旅游交通和必要的旅游接待設施;下決心推進企業改革,加快平臺公司整合和國有企業改革,按照深化現代企業制度改革的要求推進企業內部改革,促進西線旅游加快發展。

 

相關閱讀